lunes, 12 de marzo de 2012
Comida Tipica del Estado monagas
El delicioso casabe de Monagas acompaña la cabeza de ternera horneada al estilo de la sabana: es el plato representativo de la región maturinesa.
Sancocho de cangrejo de río: Elaborado con este crustáceo de carne delicada y sabor exquisito.
El sancocho de guaraguara: Sopa elaborada a base de pescado de río, verduras y ají dulce.
Sancocho de bisco: Sopa elaborada con pescado de río, verduras y ají dulce.
Cachapa burrera:Torta elaborada a base de jojotos tiernos, azúcar y un punto de sal.
Carato de mango: Bebida preparada a base de mango verde sancochado, se le extrae la pulpa y se licúa con agua y azúcar.
El Corazo: Se destaca por su dulcería (dulces en almíbar).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lol
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarcomo sellaman esos dulses
ResponderEliminarse llaman tu puto culo
EliminarEstupida inbesil como tu no sabes ha ser nada ofendes a los demás
Eliminar😎🙅😠😬😈😤💀👊📌📍💭💬⚡🕦:-! :-P :-\
Ana
gta san andreas
Eliminar.i. mierda total.!!!!
ResponderEliminarsera porque no sabes leer
Eliminarsera porque no sabes leer
Eliminarvenezuela lo pela jakdjsadjas chupatelo maduro >:) jajajja puto gobierno
Eliminarno se porque hay personas tan ignorantes...
ResponderEliminara mi me parece muy buena informacion,me ayudi mucho con la tarea de mi hijo..
las venden en el corozo se llaman jalea de mango,de dulce de leche , dulces de deuraznos hay varios.
ResponderEliminarami tambien me ayudo mucho con mi tarea.
Eliminargracias
MUCHAS GRACIAS
ResponderEliminarA mi también me ayudó muchísimo a la tarea d mi hija... Gracias
ResponderEliminarhijo de puta
ResponderEliminargroseros
ResponderEliminarjelou eso no sirve para nada eso es una basura
ResponderEliminar